RESPEITO E AMOR

Há um compromisso, entre nós dois,

meu amor, que cresceu livremente,

sem dores de parto nem desleixos,

pois que foi assumido de princípio, como

algo de fundamental, levando avante

nossos desejos mais secretos, que à

terra jogamos, e, de boa semente, raiz

prontificou.

Nada em nós nasceu, filha da pressa.

E assim o amor, como num jardim bem

cuidado, vingou em cada flor, colorindo

nosso ensejo de coisas boas mas

também de responsabilidades, que, a

falar, soubemos ultrapassar, com a

flexibilidade, inerente a quem se respeita

e a quem consigo caminha, mãos dadas.

Viemos para ficar e ser um no outro…

porque reina a paz em cada gesto nosso.

Houve momentos em que tivemos de

lutar, contra a inveja e a cobiça, que, sem

sentimento algum nem respeito, pelas

nossas pessoas, tudo fizeram para minar

nosso amor, que, por ser tão verdadeiro,

a tudo e a todos suplantou, e com um

beijo selámos nossa conquista.

Hoje temos nossa vida bem definida,

e o mar é o nosso sonho. Caminhar

descalços, observando o toque do céu

com as águas, não é futuro distante, mas

garante de um presente bem real, onde

podemos expressar todo o nosso amor e

carinho, no leve mas intenso contacto,

entre uma troca insuspeita de olhares,

confundindo-se com a natureza, nosso

tesouro maior.

Jorge Humberto

07/09/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 08/09/2008
Código do texto: T1167543
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.