O amo

Flagro-me uma vez mais a contemplar o seu olhar...

Um olhar imaculado, exóticSensual e impar...

E a boca... De lábios bem definidos...

Lábios carmins e carnudos

Lábios na medida simétrica dos seus traços.

Como gostaria de beijá-los,

Beijos franceses,

Serpentear com a língua, seus lábios quentes e molhados.

Ouvir boca a boca sua voz,

Um tanto alterada pela emoção,

Sem o frio aparelho algoz.

Como espero a acolhida dos seus braços,

As carícias de suas mãos,

Como imagino e anseio o seu corpo ao meu contato...

Ah... Supriria minhas ânsias,

Revigoraria as labaredas intensas,

Da lareira dos meus desejos.

É preciso que eu diga: amo você!

É preciso que eu repita a cada momento,

É preciso dizer incessantemente.

Desde o amanhecer até o anoitecer...

É preciso que eu te clame...

A cada hora distante,

A cada canção nossa,

A cada poema que eu ler...

Amo você

Princesa Lara
Enviado por Princesa Lara em 08/09/2008
Reeditado em 16/07/2019
Código do texto: T1167648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.