Teus olhos,
Afrontam
O tempo,
Lembranças
Encantam...

Linhas da 
Vida,,
Memórias,
Fantasmas, 
Céu e Sol
Não Brilham...

Sem linhas,
Imagem na Neblina,
Cor amarela
Casa da esquina,
Último refúgio
Sem pão e água..

Baixei os meus olhos,
voltei para mim,
Senti o susto,
De não estar 
Perto do fim...

Fechei as 
Persianas,
Ocultei-me 
Em versos,
Sob a luz vadia,
Ardem as rimas,
Que molhadas,
Repousam
Depois de tantas paixões
Perdidas...
Kulayb
Enviado por Kulayb em 08/09/2008
Código do texto: T1167664
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.