RECANTO/RECADO

RECANTO/RECADO

SONETO

Aqui neste Recanto da Poesia,

Das Letras, dos Poetas e Barões

Num Grupo, Amizade da Fantasia,

Aonde se sucedem as Paixões!...

Aqui você convida com Mestria...

Alguns, fazer estalar as emoções!

Fazem acelerar a simpatia...

Onde aparecem tantos brincalhões!...

Daí que já houvesse tanta gente,

A simular paixão ardentemente,

Motivo de uma certa incitação!...

Certas divagações, lindos Recados...

Convites ao Amor, mas disfarçados...

Num simulado Amor de Perdição!...

João da Palma
Enviado por João da Palma em 27/02/2006
Código do texto: T116773