ESTAÇÕES DO ANO E O AMOR!

by FatinhaMussato

Verão, estação dos amores,
Que se instalam sem permissão...
Levando-nos à loucura,
Com sua louca paixão!

Outono é estação do sofrer,
Pelo amor que se foi...
Deixou a dor e com ele
Levou o nosso coração!

Inverno, estação da dormência,
Reter forças, renovar...
Refazer as energias,
Preparar-se para amar!

Primavera! Eis que enfim,
Chega a estação das flores...
Trazendo perfumes ao ar
E ao coração, novos amores!

Como as estações do ano,
Que tem sua beleza no recomeçar,
Assim também o coração humano,
Só existe no eterno amar!


INÉDITO
Jales (SP), setembro/2008 - segunda-feira.

Direitos Autorais Reservados / Lei nº 9.610 de 19/02/1998

Faça-se feliz... Sempre!
FatinhaMussato
Enviado por FatinhaMussato em 08/09/2008
Reeditado em 09/09/2008
Código do texto: T1167813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.