O amor

O amor

Esse ingrato

Que me faz sofrer

Mesmo eu me entregando por completo

E que não me deixa abandoná-lo

Castiga meu sono

Transforma meus dias em suplícios

Imploro por paz

E ele ri

Zomba de minha vontade

Eu não insisto

Sei ser impossível

Viver sem o amor

Depois de conhecê-lo