Amores Sentidos

O amor machuca como os espinhos de uma rosa.

Faz o corpo derramar todo o sangue.

O coração derramar todas as lágrimas.

Faz o lindo sol em uma longa e interminável tempestade virar.

Faz o calmo amanhecer tornar-se turvo e turbulento.

Causa relâmpagos e trovões no céu que outrora era majestosa beleza e exuberância.

O vermelho da paixão passa a ser visto como a cor do sangue.

Sangue que acaba de sair do coração...

Dilacerado!!!

O preto do vestido sensual passa a representar o luto da alma e do corpo!!!

O amor é assim...

Em alguns momentos nobre, alegre, feliz, apaixonado, chegando ao delírio!!!

Em outros não muito distantes representa simplesmente a dor, a tristeza, a perda, a solidão, o sofrimento, a dependência e até mesmo a morte....

Amores esses que já senti....

Polyana Assunção
Enviado por Polyana Assunção em 08/09/2008
Código do texto: T1167854
Classificação de conteúdo: seguro