ALÉM DOS LIMITES

NÃO CONSIGO MAIS LIMITAR ;

NÃO CONSIGO MAIS CONTER;

NÃO CONSIGO MAIS ESCONDER;

O QUE SINTO POR VOCÊ...

TE ENCONTREI E ME PERDI,

ME DESCOBRI EM TEU AMOR...

O CALOR...

O SUOR...

O SABOR...

O PENSAR...

NECESSITO TE AMAR

SOU SER CONSTANTE;

ETERNO AMANTE;

FASCINADO PELO TEU OLHAR...

NOS TEUS OLHOS:

O MISTÉRIO DO INFINITO,

O BRILHO DAS ESTRELAS

O CANTO DA SEREIA

A MAGIA DO AMOR...

SOU SER AMANTE;

SOU SER AMADO,

SOU SER EMBRIAGADO,

ALUCINADO PELO TEU AMOR...

AMO ALÉM DOS LIMITES...

Fabricio D Santos
Enviado por Fabricio D Santos em 08/09/2008
Código do texto: T1167864
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.