Sempre "Ele"

Sempre ele,
Rimos, cantamos,
Sonhamos, choramos,
Pensamos que vamos morrer.
Juramos, não  acontecera outra vez,
Ledo engano...
Quando menos esperamos lá está ele,
Chegando como quem nada quer,
Lá estamos nós outra vez nos entregando,
Fazendo planos.
Com o coração se enchendo de esperanças,
Sentindo a vida fluir novamente,
E nossa alma se iluminando.
Ah! Esse sentir que nos envolve,
Quebra nossas defesas,
Nos enche de esperanças e sonhos,
Esquecemos de tudo já que passamos,
Acreditando,
Investindo,
Nós entregando,
Vida fluindo nas veias outra vez.
Amor seja bem vindo,
Estou aqui, com o  peito aberto para você!


Beijos "ÐäMå Ðë ÑëG®ö"


***
Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 27/02/2006
Código do texto: T116790
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.