ligue o som ao entrar no site: www.cidmay.com


                                   Cochichos entre estrelas



                                 No céu, frente à casa dela,
                                
                               vez primeira eu a beijei...
                               
                             brilhava linda uma estrela,
                              
                           ninguém nos via, bem o sei.


              
                        Mas não sei o que disse a estrela, 
             
                     que há - desde esta ocasião -
            
                  bem defronte à casa dela, 
           
               toda uma constelação!..


(Obs: poesia inspirada nos versos de: Waldeck Sayd Pinto)