A morte do amor

As pedras rolaram em direção ao mar

nosso amor não foi capaz de criar limo rolou com as pedras

não suportou as tempestades

não havia cabo que o segurasse

não havia um socorro que pudesse ser acionado

ninguém pode evitar sua morte

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 08/09/2008
Código do texto: T1168013