Paixão Aprisionada

Depois de tanto tempo

No reencontramos

Eu sem saber o que dizer

Fiquei a observar

Em seu olhar

Te vi sorrindo

E um sentimento

Foi surgindo

Em segundos me vi apaixonada

Mas percebi que com o tempo tudo passa

Mas no fundo ficou

Essa paixão aprisionada

Nesse tempo

Minha saudade, ouve sua voz

Que faz me convencer

A esperar por você

No passado

No presente

E no futuro, você estará

Sofro pelo tempo, pensando em você

Preciso te ter

Não vivo mais sem você