Queria...

Queria poder deixar um pouco de mim em

cada grafia

verbalizar minha emoção em cada estrofe

pronunciada;

Queria poder deixar um pouco de mim em

cada pensar

explicitar em cada paragrafo a síntese

plena do verdadeiro amar;

Queria poder deixar um pouco de mim em

cada tema

doar minha essência em cada linha de um

breve poema;

Queria poder deixar minha emoção em cada

instante vivido

entregar-te minha alma em cada momento

sentido ...

Arcanjo Miguel