Rumo dos Sonhos

Seguem dormindo prisioneiros

Os sonhos de um puro desejo

Que se realizam com um beijo

Dos amantes, sempre companheiros.

Não importa nenhum dos perigos,

Preferem tentar viver sonhando

Que continuar sós caminhando

E ter seus corações feridos.

Muitos invejaram esse amor

Por não conseguirem um igual.

Muitos se vêem como um rival

Não crendo lhes fazer um favor.

Com isso, criam sua fortaleza.

Ternura, Amor, Carinho e Ventura

São para eles dos males a cura

E formam um mundo de beleza.

Por fim, eu posso a todos dizer:

Não existe um amor mais puro.

É esse amor que me faz crer

Que estaremos juntos no futuro.

Luiz Devitte
Enviado por Luiz Devitte em 08/09/2008
Código do texto: T1168121
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.