Ontem...

Ontem não encontrei as palavras certas

para te dar,

nem os sentimentos exatos para te querer;

Ontem não encontrei razão para te amar

nem emoção para continuar a viver;

Ontem não encontrei a lógica do tema

nem emoções para escrever um poema ;

Ontem não encontrei o que procurava

nem reparei por onde andava;

Ontem me perdi-me de você e hoje

encontrei-me sem saber...