Passado (II)

 

Amor... Se tu me amas ou não!

Isto agora e o que menos importa

Queres ir embora então podes partir

Se te serve de consolo ali está à porta.

 

Da minha parte não existe magoas

Se ainda te amo eu não sei te dizer

Por isso concordo contigo nesta hora

Não importa o quanto, eu vá sofrer.

 

Por maior que seja a dor e bem melhor

Que passar uma vida sem felicidade

Ao lado de alguém que a gente não ama

E o mesmo que viver fora da realidade!

 

Por isso eu não quero viver fugindo

Dos mesmos erros cometidos no passado

Se pararmos agora enquanto é tempo

No futuro não seremos... Dois fracassados!

 

Balneário dos Prazeres: 08 / 09 / 2008



Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 08/09/2008
Código do texto: T1168187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.