O Desejo Mais Sincero

Com apenas um olhar

Uma pessoa pode saber

Quando seu coração se aventura a amar,

Mas não poderá predizer

O tempo que esse amor

Acalmará a sua dor.

Por mais que deseje seu coração,

Nunca terá a certeza

De que essa ilusão

Cultive uma eterna beleza

Para poder olhar o sol poente

E ver nele tudo aquilo que sente.

Mesmo assim, todos seguem sonhando

Para que um dia possam falar

Que foi num dia simples que caminhando

Encontraram quem pudessem amar

E assim viver uma ardente paixão

Com todo sentimento que vem do coração.

Luiz Devitte
Enviado por Luiz Devitte em 08/09/2008
Código do texto: T1168202
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.