Em teus braços...

Em teus braços nada mais importa-me...

Como é doce e belo estar com você.

Eu não tenho como fugir do que me leva a ti...

Impossível afastar-me quando olhas para mim.

Pelas noites nos encontramos...

Madrugadas de amor sem fim.

Mas sempre há um amanhecer deste sonho

Onde se afastas de mim.

Demoras para voltar

E isso atormenta-me porque me pergunto:

Não voltas porque tens medo da entrega,

Ou não voltas porque sabes que me entrego muito?

Mas as respostas não me importam quando lhe beijo

Contudo as perguntas não se calam em teu abraço...

Busco certezas no sentimento mais incerto,

Busco água doce no mar escuro.

A liberdade eu encontro no cárcere de teu desejo...

Assim como o amor encontrei em tua indiferença.

Mas em teus braços apenas me escondo.. nada procuro ou encontro...

Toda razão se cala em tua presença.

Deise Caroline Nunes
Enviado por Deise Caroline Nunes em 08/09/2008
Reeditado em 09/09/2008
Código do texto: T1168342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.