A Noite é nossa...

Ah amor, enfim, aqui os dois,

Na dança gostosa, moleca...

Felizes, embalados pelo ritmo,

Olho no olho, levados da breca...

Até a noite acabar e o sol raiar.

Telepaticamente conversando...

Dancemos, assim... juntinhos...

A festa só está começando...

Com jeitinho, enlaço seu pescoço,

Seu rosto no meu coladinho...

Vamos os dois curtindo o sonho...

Sugados beijos e muito carinho...

Hum... seus olhos feiticeiros,

Invadem, arreliam todo meu ser,

Corpos mais e mais perto, inebriados.

No rodopio do desejo e do prazer...

O salão é nosso, a pista é nossa ...

Passos deslizam compassados....

Frenesi, êxtase, giramos os dois,

Loucos, completamente apaixonados!

Mary Trujillo

29.03.2005

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 27/02/2006
Código do texto: T116849
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.