DUETO DE AMOR

Um canto em bemol,

Encontro de encantos,

Luar do sol.

Mesmo canto.

Amor em sintonia.

Tônica do atóno

Potência do atómo.

Ferro e sangue,

Suave afago;

Nada que estanque;

Nada que cale,

O casal de vozes,

Unissónos, vagos.

Vagueiam atrozes.

Como se fosse uma só língua.

Num idioma latino.

Sentem mesmo sentimento,

Se unindo.

Serenata de amor,

Hino de desejos,

Que se reparte em cor.

Sabem de cor.

a textura dos beijos,

a leitura labial.

Bem maior,

Mel e sal!...