AMOR PERDIDO

Palavras, imagens, sonhos, sensações:
uma lembrança.

Sorrisos largos,
olhares expressivos,
saudade.

Lembranças fragmentadas,
tempo escuso.

Sol, ar, mar, chuva...
tu distante,
ausente de mim.

Olho os dias
e não o vejo.

E o tempo?
Escorre por uma cachoeira
estridente,
mas em câmera lenta.

Anjos do destino
que nada dizem
observando meus momentos,
anotando em suas memórias
todas as minhas reações.

Olho o céu azul e límpido.
No peito a dor,
ausência de um grande amor,
que se perdeu de mim,
nos caminhos vagarosos
da evolução humana.