Eu te amo

Eu amo este seu sorriso maroto.

que me faz louco... que me torna garoto...

Que me transporta para lugares

tão lindos,

quanto esta sua imagem, sorrindo...

Eu amo este seu olhar moleque,

provocante e cheio de malicia...

Que lanças no ar, bem serelepe,

fingindo de mim se esquivar..

Eu amo também esse seu lado

criança, quando rabiscas o espelho,

expondo com o batom vermelho,

todo o desejo incontido,

neste seu lado feminino...

E eu amo fazer amor com você...

Você me faz sentir um grande parceiro,

e me realiza por inteiro...

Junto à você sou macho, amante,

e um eterno e insaciável,

namorado...

Cruzeiro-SP-Brasil

João de Assis
Enviado por João de Assis em 17/04/2005
Código do texto: T11686