Amor

Na vida, que eu tenho,

perderam-se todos os significados...

desapereceram as explicações...

Nasceu-me uma outra vida,

terna e infinita;

o teu calor

teu carinho

teu beijo

a tua presença

Tua presença...

então vivo denovo!

Eu só peço ao mundo que não me faça morrer

com a saudade de sua presença

Fábio Vieira de Faria

junho 72

Belise Mello de Faria
Enviado por Belise Mello de Faria em 27/02/2006
Reeditado em 27/02/2006
Código do texto: T116870