OLHARES E SORRISOS

Eu não sei o que me encanta mais em você

Se é o seu sorriso

ou o seu olhar...

Seu olhar me chama para você...

Me hipnotiza...

Me invade...

Entra em mim...

E nesses olhos verdes sem fim eu mergulho...

Me perco...

Seu sorriso me conquista...

não me atrai menos que seu olhar...

te trai me dizendo do seu amor...

do seu carinho...

E nele me embriago

Fico bêbada...

extasiada!

Escolher entre um e outro é impossível

os dois retratam você

o que posso fazer é uní-los

O que seus olhos dizem aos meus?

E os meus aos seus?

Essa resposta temos quando

há o encontro dos nossos

olhares,

sorrisos e

corpos...

Lu Monte
Enviado por Lu Monte em 27/02/2006
Reeditado em 21/11/2009
Código do texto: T116875
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.