Amanhece...

 

Sinto sua falta,

Necessito de ti como prece,

Como o mágico sol que aquece.

 

A noite foi fria,

Alegria tardia,

Solidão minha companhia.

 

Desejo-te...

 

Por clemência,

Além da prudência,

Com toda inocência.

 

Vem...

 

Socorre minh'alma aflita,

Que apenas em você acredita.

Envolve-me, protege.

 

Ensina-me...

 

Caminhar com suas certezas,

Desvendar sua realeza,

Esquecer toda e qualquer tristeza.

 

Permita-me...

 

Chorar não mais de saudade,

Ver além dos olhos da amizade,

Suspirar de tanta ansiedade.

 

Ama-me...

 

Como o mais belo tema,

Do melhor filme a cena,

 

E deixe que eu seja na sua vida...

 

Um sucinto e único...

Poema.