CONFESSANDO MEU AMOR

CONFESSANDO MEU AMOR

Eliana Duarte

Hoje, nesta linda noite,

olhando as estrelas gostaria que

soubesses o quanto te amo.

Na tranqüilidade desta casa

m meio a natureza,

o céu a nos iluminar,

venho te confessar a ternura

que sinto em teu olhar,

o encanto que vem do teu sorriso,

a beleza dos gestos teus...

E nesse compartilhar de momentos

de carinhos e caricias,

sinto nossas almas unidas,

iluminadas diante de tão nobre

e lindo sentimento.

És o sol da minha vida,

sinto teu calor em minha pele a

todo instante;

teu cheiro se impregnou

em meu corpo... Agora somos

dois seres em um só coração.

E esse amor, meu querido,

cada dia me invade com maior

intensidade...

Quanto mais te conheço

mais te amo e te quero;

é algo tão sublime e singelo que

não sei viver sem você.

Esse sentir, esse gostar,

me faz a mulher mais feliz do mundo;

desejando que o tempo pare

e eternize esse amar.

Paixão é o que sinto.

Amor é o que meu coração me diz.

Nessa confissão que faço à você.

Eliana Duarte

09/09/08