Amo ainda mais você..


A cada beijo!
No olhar...
no meus sonhos,
no meu versejar.
Te sinto na péle,
no cheiro,
nos braços.
Te quero na noite,
te espero no dia,
tendo-te no sonho.
Acordo cansada,
do sonho feito,
do amor refeito.
Alegra minh'alma,
ao sentir-te ao meu lado,
sorrindo baixinho,
dizendo, sou teu amado,
Agora descanso,
com seu beijo em pensamento,
deixado em e-mail,
dizendo não importa
sou seu neste momento!
Por isso te amo,
meu amor carinho,
agora sorrio,
te sinto aqui!

Cláudia