Luz dos Olhos

A luz que acende meu olhar, vem dos olhos teus.
Que de dentro da alma; me ama, me acaricia, me proclama,
E me transformo em doação.

Quero-te eternamente...alegre, feliz, meu grande presente;
Sendo homem, menino, amigo e confidente;
Meu anjo carente.
Explorar sua essência; simplesmente.
Isso tudo por nos aceitarmos, singela e humildemente.

Meu mundo; você é doce, meigo , de sentimento profundo,
Disfaço-me em compasso,
Não vejo a hora de estar em seus braços!

E de tando dizer que sou sua; completa, repleta
Desposa-me em versos em noites de tramas...
Esse seu jeito me alucina; me respeita, me envolve, faz clima;
Diz-me que sou sua menina!

A luz que vem dos olhos teus,
Retiram-me sorrisos, me emudece, me aquece,
Pois sempre, á cada segundo,
Sei que de nós não se esquece.

É um desejar, dentro da razão,
Um querer sem imposição.
Entrego-me em notas, viro em seus lábios canção.


Toco alegrias, reverencio á felicidade,
Proclamamos a união.
Meu amor já não suplicas,
Ama-me e se dedicas...

E de tão apaixonada que estou,
Não há rima, não há trama, não existe verso;
Que traduza o que sinto confesso,
Somente...
Amo-te de paixão!