Vou te conquistar.

Ah, quem me dera,
O céu da tua boca tocar,
Como estrelas me fixar,
Fazendo seu sorriso brilhar.

Como quero tocar suas mãos,
Sentir seu coração,
Dizendo que sou sua razão.

Ah, quem me dera ser como o espaço,
Me perder por amor em seus braços,
Adormecer de tanto cansaço.

Quero te arrancar mil respostas,
Não quero um amor de apostas,
Quero crescer e viver com você.

Ah, quero ser teu aconchego,
Todos os dias tirar-te o sossego,
Embebedar-te no cálice do prazer.

E tudo que quero consigo,
Será meu eterno abrigo,
Vou te conquistar,
Enamorar,
Vamos nos apaixonar,
E todas as noites...
Brindar e Amar sem parar.