Quase amanhã

 

 

 

Quase o amanhã foi real

Quase saímos do caso virtual

E se não fosse a vontade de ser feliz

teríamos quase tido um final infeliz.

Mas não desistirei do amanhã

porque é nele que você está.

Não abrirei mão do nosso amor

esperarei o "quase" cansar de se opor

e deixar o "amanhã" ser passado

para poder enfim estar ao seu lado...

 

 

Iza Mota

Recife-PE
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 09/09/2008
Reeditado em 09/09/2008
Código do texto: T1168943