CANTIGA PRO MESMO AMOR

Musa linda,

tão cedo ainda.

navegue pelo meu lago,

Leve, liberta.

Se afogue de afagos.

firme, certa.

Inunde o Atacama.

Escale meu Everest.

Dance a dança do ventre.

Feche a porta

e entre

em minha vida.

Tal paixão mais querida.

Se vista de festa.

Se dispe de pudor.

A hora é essa,

Amar o amor.

flor do sexo,

flor de líz,

flor de mim.

Sussurre sem nexo,

Seu gosto de anis.

Causa, efeito e fim...

[gustavo drummond]