Coisa rara


A beleza é um tesouro
de raríssimas pérolas,
e viver com uma delas
tem que saber conserva-la.

Por trás da tua beleza
o que será que se esconde
a chance de descobrir
só o futuro diz-me como.

Jóia é coisa rara
Mas há quem traga no olhar,
quê queres que eu veja
o meu coração podes cegar.

O azul que está no céu
nasceu no teu olhar,
o ouro que sai da terra
ao teu pescoço agarra-se.

Manda-me um pouco do teu cheiro
pelo vento que ele traz,
enquanto eu me ajeito
e possa ir te beijar.

Tudo na vida tem seu preço
mas nem tudo pode-se comprar,
porque sei que não tem preço
o que podes me dá.
Ulisses Maia
Enviado por Ulisses Maia em 09/09/2008
Código do texto: T1169066
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.