Um poema para ti

Você foi minha musa...

Um ser de sutileza rara, de beleza única,

um sopro delicado da criação divina,

mulher que transformava sonhos em poesia...

Você foi minha doce ilusão...

Habitava em meu tolo e imprevisível coração,

enchia de brilho e cores o meu dia,

convertia tristezas e lamúrias em alegrias.

Descrevi seus encantos, sua ternura...

Sua inocência, sua nudez, sua formosura...

Mas faltou coragem para versejar os sentimentos por ti...

Tantos e tantos versos esparsos que nunca escrevi,

mas neles continham a rima e a métrica mais verdadeira:

"Amo-te de todo meu coração

e este amor vai perdurar a vida inteira".