Acabou

ACABOU

Neste mesmo banco,

Nesta mesma praça,

Acabamos nosso amor.

Último carinho, último beijo,

Ultimo sorriso, último olhar!

Nossos planos, nossa felicidade

Evaporou, como uma nuvem

De fumaça sem perfume.

Findou a ilusão e veio a realidade.

A dura realidade,

Que até hoje custo a aceitar.

Acabou o ciclo, a parceria;

Acabou a vida de plena alegria.

Tento aproximação... você se esguia

cândida, terna e suave

como a brisa... quase fria.

Ataulso Verissimo
Enviado por Ataulso Verissimo em 09/09/2008
Reeditado em 26/01/2009
Código do texto: T1169136
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.