Tentei te Esquecer

TENTEI TE ESQUECER

Dentro de cada pessoa

Há um universo particular.

No meu interior,

No meu universo,

Existe apenas você.

Nas minha lembranças,

Nos meus sonhos,

Os mistérios permanecem

Solidificados, fundidos, incólumes;

E só fazem acrescentar.

Há uma brisa de gelo,

Imunizando a sua transparência.

Tentei mudar de vida,

Te esquecer, me afastar mas...

Cada vez fico mais perto.

Sinto o teu cheiro bom,

teu hálito puro;

Contemplo o teu sorriso,

Admiro o teu semblante,

Teus olhos, teus cabelos...

Percebo o teu porte, o teu corpo.

Teu andar e, em todos os momentos,

O que me falta mesmo,

É a cândida tranqüilidade

Da tua companhia.

Ataulso Verissimo
Enviado por Ataulso Verissimo em 09/09/2008
Reeditado em 26/01/2009
Código do texto: T1169145
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.