DECLARAÇÃO DE AMOR

Ah! Se eu pudesse...

Eu voltava àqueles tempos

Em que descalça, de tranças

Pele rosada, marca da alegria

Que se tem, quando se é criança!

Ah! Se eu pudesse...

Eu voltava à adolescência

Marcava meus sonhos em agendas

Cobrando sua realização

Sem medo das conseqüências!

Ah! Se eu pudesse

Voltar àquele dia

Em que nos conhecemos.

Declarava a você

Naquele momento...

O amor que traria

A ternura aos meus dias!

Mas o hoje é o meu presente

Presente que eu mais queria

Ter você em meus pensamentos

Viver de amar e ser querida!

Estou onde eu quero

É por você que eu espero

E isso eu não mudaria!

Pois eu quero sempre, sempre

Você em minha vida!

Santo André, 09.08.08 – 11h

Enloucrescida
Enviado por Enloucrescida em 09/09/2008
Código do texto: T1169186
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.