*-*-*-*-*-*-*AMOR*-*-*-*-*-*

Meu amor aqui nesse quarto está muito frio,

Nosso amor foi embora como as águas de um rio.

O seu beijo é só uma lembrança,

Um dia você vai voltar para mim, eu tenho esperança.

Se você soubesse o tanto que eu quero,

Todas as noites eu te espero.

Eu procuro você pela madrugada,

Sem o seu amor eu não sou nada.

Eu tentei lutar contra esse amor,

Mais não agüentei a dor.

Eu vou te esperar,

Eu só queria te amar.

AMORRR ETERNO AMORRR
Enviado por AMORRR ETERNO AMORRR em 09/09/2008
Código do texto: T1169199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.