eu estarei ao seu lado

Eu acho que desta vez você está mesmo partindo

Eu ouvi sua mochila dizer adeus

E enquanto meu coração partido cai sangrando

Você fala que amor verdadeiro é suicídio

Você diz que tem chorado mil rios

E agora você está nadando para a praia

Você me deixou afogando em minhas lágrimas

E nunca mais irá me salvar

Eu vou rezar a Deus para você

Me dar mais uma chance, garota

Eu estarei ao seu lado

Estas cinco palavras que eu juro para você

Quando você respira eu quero

Ser o ar para você

Eu estarei ao seu lado

Eu viveria e morreria por você

Roubaria o sol do céu para você

Palavras não podem dizer o que um amor pode fazer

Eu estarei ao seu lado

Eu sei que você sabe que nós tivemos alguns

bons momentos, agora eles têm seus próprios caminhos a seguir

Eu posso te prometer amanhã

Mas eu não posso comprar de volta o ontem

E baby você sabe que minhas mãos estão sujas

Mas eu queria ser seu namorado

Eu serei a água quando você ficar com sede

Quando você ficar bêbada, eu serei o vinho

E eu não estava lá quando

você estava feliz

Eu não estava lá quando você estava triste

Eu não queria ter perdido seu aniversário, baby

Eu gostaria de ter visto você assoprar aquelas velas.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 09/09/2008
Reeditado em 09/09/2008
Código do texto: T1169221
Classificação de conteúdo: seguro