O Tempo cura, mas não adia.

Que viajem?

Eu vou pra lua em uma miragem...

Escolha tua,

respeito e coragem...

Me doei, mesmo sem querer...

Te querendo...

Porque sonhei contigo,

desejo ainda mais não te esquecer...

Te ter em meus braços,

na sinceridade...

Nos nossos laços...

Na cumplicidade...

E não ser só mais um passo,

De suas conquistas...

Me compreenda...

Nada se precipita...

O tempo cura mas não adia...

Assim procuro um abrigo..

Enquanto a noite,

se transforma num belo dia...

Antes, são as leis da vida...

22 de março de 2005