O inacreditável esta noite... L.C.C.

Pq eu sei o que me espera no fim da noite e no começo de todos os dias...

E eu só preciso esperar um pouco, para o inacreditável acontecer...

E dos sonhos que sonhei...

Dos momentos que vivi...

E das lágrimas que derramei...

Esperarei o inacreditável brotar de meus olhos,...

Mais uma vez, esta noite...

E antes de dormir, eu sei...

E ao acordar...

E a cada suspiro...

Dentro de meus olhos...

O inacreditável sempre acontece...

Tão simples e tão real...

De magia, somente o comum fato de ser incomum...

E só por estes dias, eu quero abri-los...

Eu abro os meus olhos...

Só para sentir mais uma vez...

E mais uma vez é para você...

O inacreditável acontece todas as noites...

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 09/09/2008
Reeditado em 11/12/2008
Código do texto: T1169340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.