O VERDADEIRO AMOR

O verdadeiro amor

É forte, é frágil,

É belo e cheio de ardor.

Não existe ninguém que seja feliz,

Sem ter conhecido o verdadeiro amor.

O verdadeiro amor é desinteressado,

É sem cobiça, para ele o que vale,

São os sentimentos nobres,

E não indaga se é rico ou pobre.

O verdadeiro amor,

É puro, não trai, não faz ofensas,

Quando alguém ama de verdade, à pessoa amada

só faz bondade, tornando-a feliz, dando-lhe felicidade.

O amor verdadeiro é maravilhoso,

Mas que pena, hoje em dia ele é raridade.

" Cultive o verdadeior amor"

LAURA MARIA
Enviado por LAURA MARIA em 09/09/2008
Código do texto: T1169346
Classificação de conteúdo: seguro