Primaveril

Poema primaveril

De Edson Gonçalves Ferreira

Para Sônia Terra Magalhães de Faria, Telma Gil Rodrigues,

Cecília Brandão Vieira, Claraluna e Fenanda Araújo

Quando a Primavera chega...

Também floresço e

Sou como ipê roxo de paixão

Deslumbrando todos para a canção da vida

Que dói quanto mais se goza, quanto mais se inventa.

Quando a primavera chega...

Também me arrebento em flor e

Sou como meu jovem amor

Brincando, à beira de um riacho,

Com aquele sorriso tão doce que faz doer meu coração.

Quando a primavera chega...

Também me extasio

E relembro que minha alma será

Jardim encantado e musical para, sempre, encantar

A existência de todos com as flores da humanidade.

Divinópolis, 18.09.08

edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 09/09/2008
Reeditado em 09/09/2008
Código do texto: T1169464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.