LUA DE AMORES

LUA DE AMORES

Quando o véu da noite se pronuncia,

estampa nos olhos súbita alegria

A noiva adentra, despede-se o dia.

Altares em alegorias, madrugada fria.

Brisas sopram núbeis cânticos

Matiz no oceano caudaloso, são vitrais,

o embalar do instante romântico

Sensações que não se esquece jamais.

Tantas emoções que não cabem no peito

que não consigo exprimir direito

pois no amor tudo é poesia, são madrigais.

Lua, tu és um enigma e até suspeito,

que és mulher de muito respeito

Mas na hora do amor somos iguais!