" PACIÊNCIA "

Amor espera,

pisa de leve meu coração cansado,

êle pulsa lentamente,

dispara flechas, explode, implode ...

Meu coração é velho

quantas vezes já bateu,

sofreu, gemeu.

Meu coração é teu ...

Amor espera,

afague de leve meu rosto rabiscado,

moldura ingrata do tempo,

meu rosto é velho,

meu amor não ! ...

09.09.2008

Poe
Enviado por Poe em 09/09/2008
Código do texto: T1169562