AMOR SEM FRONTEIRAS!

Queria despir-me de verdade

Em todos os sentidos da palavra.

Penetrar com força na sua alma.

Ser o teu desatino...

Por que você já esta em mim.

Em meu verso envolto em segredo.

Nas batidas do meu coração.

E é tão bom senti-lo assim.

Que vontade de ficar com você!

Deixar-me ser conduzida pelo teu amor.

Brincar com sua libido despertando desejo.

Sem pudor para a paixão que nos enlouquece.

Para o amor não existe fronteiras.

Queremos-nos do jeito que der e puder.

Esquecendo do mundo lá fora.

Tendo aqui um amor pra realizar.

É gostoso quere-te, desejar-te...

Meu coração enternece ao ouvi-lo dizer:

“Sou todo seu do jeito que me aceitar”.

“E até quando me quiser vou te amar”.

È bom ter você na minha vida.

De uma forma ou de outra.

E sei que vou te amar,

Até o infinito deste amor.