Uma Mulher Enamorada

Uma mulher enamorada, não sente medo,

De confessar seu amor e nem precisa,

Ele pode ser visto no brilho

Dos olhos, no sorriso...

No timbre da sua voz...

Uma mulher apaixonada sonha

E faz seu amor sonhar...

Vibra com um beijo e morre de desejo...

Uma mulher apaixonada vira queixa

Jamais se queixa, tudo está sempre bom...

Uma mulher enamorada,

Torna a noite de seu amor mágica...

Cuida dele com carinho...

Ama como se cada minuto fosse o ultimo

Uma mulher enamorada,

Faz do mundo dele seu próprio mundo!...

Mary Trujillo

16.01.2004

Respeite os direitos autorais

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 28/02/2006
Código do texto: T116966
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.