Sentimento Oculto

Tão longe e tão perto

A razão e o coração

Me fazem viver

Uma terrivel omissão

Desejo impróprio

Sentimento receoso

Almas opostas

Amor maravilhoso

Queria uma revelação

Iria clarear

No momento

De te amar