Você não existe...

Você não existe,

Está na minha imaginação,

Te olho e não te vejo,

Onde estais? Na minha razão?

Você não existe,

Ilusão na solidão,

De sentimentos que persistem,

Atormentar meu coração...

Você não existe,

É fruto de bem querer,

Queria um dia te encontrar,

E poder amar você.

Olinda (PE), 09 de setembro de 2008.

Borboletta
Enviado por Borboletta em 09/09/2008
Código do texto: T1169751