CARNEVALE

ELA sairá do mare no Carnevale...
Seu bacio terá um gusto de sale...
sinto adesso um desejo carnale...
e, esperar por LEI non fará male...
ah! minha espera terá um Finale...
e non sou perfetto, sou animale...
tuttavia, o AMOR dELA é Reale!...

Moacir et Selena 2006
brilhe a vossa LUZ!


e allora, che cosa si può fare?
ma Io ti voglio sempre amare!