BATE CORAÇÃO

FALA PEITO,

GRITA POR MIM , AINDA QUE NO SILÊNCIO DOS MEU OLHOS ,

QUE INSISTEM EM CALAR MINHA ALMA.

RESSOA SEU TUM TUM TUM,

INVADINDO MEU EXISTIR, RETIRA DE MIM A AINSIEDADE DAQUILO QUE ESTÁ POR VIR.

MOVE ENTÃO MEUS MEMBROS, INERTES SEM REAÇÃO,

GUIA TAMBÉM MEUS OLHOS PERDIDOS SEM DIREÇÃO.

FALA PEITO,

NO SEU CONSTANTE COMPASSO,

CALMO,TRANQUILO, SEM ACELERAR SEUS PASSOS.

DIGA POR MIM TUDO O QUE INSISTO EM ENGOLIR,

ABSORVA POR MIM TUDO AQUILO QUE ESTÁ POR VIR,

MOVE MEUS MEMBROS,

ME IMPULSIONA PRA VIDA

QUE EM UM DADO MOMENTO,

SE SENTIU DOLORIDA, E SE OCULTOU DE MIM.

Parosi
Enviado por Parosi em 09/09/2008
Código do texto: T1170033